понедельник, 5 Декабря, 2022

Подробно

Накануне решающей битвы

Юрий Котенок
30.09.2022 - 21:22

Россию ждёт очищение через войну

Как бы ни духарились в свинорейхе, какие бы тактики ни использовали умелые и не очень командиры укровермахта, ситуация изменилась кардинально. И так не было даже во времена возвращения Крыма-2014, когда в воздухе впервые столкнулись два потока-антагониста — майданное зловоние наследников Мазепы и Бандеры и ветер перемен Русской весны. Тогда была пристрелка, подготовка к решающей схватке, которая надвигалась неумолимо.

Кто-то назовет это по факту Третьей Мировой войной и будет недалек от истины. Но не мы развязали ее, запомните, не мы. Мы всегда будем помнить о том, как провоцировали и провоцируют Россию и русских, как разжигают пожары внутри России и на ее границах. Мы расскажем об этом внукам…

Теперь все по-серьезному. Уровень конфликта как-то буднично вырулил на геополитический уровень, на цивилизационное противостояние. Выживший из ума дед Байден с латентным Макроном, лондонские фрики и десятки их шавок снова ополчились на Россию и готовят войну. И не случайно сегодня в своей исторической речи в Георгиевском зале Кремля Владимир Путин четко обозначил: смрад содома, который идет с запада, остановит Россия, то есть мы с вами. 

Впереди — решающая битва с силами зла, которая потребует от нас небывалой ранее концентрации сил и жертвенности. Мы победим, если в строй встанут миллионы стрелков. «И каждый готов!», — как поет Александр Ф. Скляр.

Приближается момент истины для всего человечества, и это тоже отметил лидер России. Это неизбежно, потому что или мы, или они. 

Возможно, России вновь придется пройти через Куликово поле, чтобы, очистившись в кровавой сече, снова стать единым кулаком, без чего не выстоять в длительном противостоянии. 

И чем раньше мы поймем, что от деклараций и лозунгов как можно быстрее необходимо переходить к конкретным делам, тем будет лучше для всех. Это поможет сводить к минимуму потери, успешно справляться с лишениями и напастями.

Время атомизации, что навязывалась прозападными уродами, проходит. Наступает время сплочения вокруг сильных, верных и целомудренных людей. Оглянитесь вокруг себя, вы найдете лидеров, нестяжателей, преисполненных светлого духа, способных повести за собой тех, кто никогда не сдастся. Впереди очень много боевой работы.

Мой товарищ, фотокор ИА АСД Денис Григорюк сегодня плакал во время салюта на Саур-Могиле в окружении сотен соотечественников. 

Денис не раз попадал под обстрел, работал на передовой, снимал мясо и кровь, но сегодня плакал как ребенок и не стеснялся своих слез.

Это бывает раз в жизни, как единственная верная любовь — возвращение России. Гордиться этим чувством быть русским — дорого стоит!

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования